今日时间: 中共成安县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
县情概况 领导致辞 公示公告 成安新闻 图片新闻 招商引资 名企风采 地方文化 地方特产 魅力成安 发展中的成安 重点项目建设 便民信息
您当前的位置:首页>> 公示公告
成安县烟草专卖局考试录用公告
成安新闻网   15-11-25 16:36

邯郸市烟草专卖局(公司)
为成安县烟草专卖局(营销部)考试录用工作人员
公 告
 
一、招录岗位、专业、数量
招录岗位:客户经理
招录专业:机械工程及自动化
招录数量:1名
 
二、招录对象、条件
招录对象为全日制高等院校2015年普通类应届毕业生(含2014年未就业的全日制高等院校普通类毕业生)。一般应符合以下条件:
1.具有中华人民共和国国籍;
2.拥护中华人民共和国宪法;
3.具有良好的品行;
4.具有正常履行职责的身体条件;
5.年龄在18周岁以上、35周岁以下(1980年11月23日至1997年11月23日期间出生);
6.具有国家承认的本科及以上学历、学士及以上学位,毕业证、学位证、报到证“三证”齐全;
7.具备报考岗位所要求的其他资格条件。
凡有下列情形之一的,不得报名:
1.曾因犯罪受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;
2.在公务员招考中违规违纪在禁考期内的;
3.具有法律规定不得录用为国有企业工作人员的其他情形的。
三、报名
本次招考采取现场报名方式。由报考的高校毕业生本人亲自前往填写报名登记表并作出诚信承诺。报名时需携带本人身份证、毕业证、学位证、报到证、2张1寸近期免冠正面证件照片及相应的电子照片(jpg格式,240ⅹ320像素,30kb以下),同时缴纳笔试报名考务费100元。
报名地址:邯郸市烟草专卖局(公司)人事劳资科(邯郸市人民东路371号)。
报名时间:11月23日—29日。每天上午8:30—12:00、下午13:30—17:30。
四、考试
考试分为笔试和面试。
笔试为公务员公共科目考试,在石家庄市进行。12月5日上午8:00—9:30进行《行政职业能力测验》考试,满分为100分;12月5日上午10:00—12:00进行《申论》考试,满分为100分。笔试准考证在考前统一发放。根据笔试总成绩,分岗位分专业按照从高分到低分顺序排列、以拟进入面试人数与录用人数之比不高于3:1的比例确定拟进入面试人员,比例内末位笔试总成绩并列的都进入。
面试采用结构化面谈法,满分为100分。采取“体操打分法”,即对各位考官的打分,去掉一个最高分和一个最低分,其余分数的平均分为考生的面试成绩。面试在邯郸市烟草专卖局(公司)进行。面试时间为12月12日。
根据笔试面试综合成绩,分岗位分专业按照从高分到低分顺序排列确定拟录用人员进行体检。综合成绩=笔试总成绩ⅹ60%+面试成绩ⅹ40%。
五、信息发布
资格审查、笔试、面试结果将及时在邯郸市政府信息公开平台—市烟草局链接发布。拟录用人员也将通过此平台公示。
邯郸市政府信息公开平台—市烟草局链接:http://hdzfxxgkpt.hd.gov.cn:81/dept.jsp?deptid=117
凡报考者未在规定时间内按要求参加证件审核、笔试、面试、体检等情况的,均视为自动放弃考录资格;在任何程序发现报考者不符合招录条件的,即取消考录资格。
六、咨询电话
邯郸市烟草专卖局(公司)人事劳资科:0310—3119906。
 
稿源: 成安公众信息网 编辑: 霍文龙  
  相关新闻
政府副县长王金岗召开分管部门工作会议   15-11-25 16:33
殷社林代县长实地察看城建重点项目选址工作   15-11-25 16:33
成安县召开综合治税工作会   15-11-25 16:33
殷社林代县长实地督导冬季造林绿化工作和东城大道南北延建设   15-11-25 16:33
关闭窗口
  成安概况
成安,位于河北省南部,邯郸市东南20公里处,地处晋、冀、鲁、豫四省接壤地带,有“四省通衢”之誉。境域面积481.5平方公里,辖4镇5乡,234个行政村,总人口43万,是邯郸市“1+8”中心城市发展规划重要组团之一,邯郸冀南新区的重要组成部分,是全国县委权力公开透明运行工作试点县,并先后荣获“中国金融生态县”、“中国楹联文化县”、“ 全国生态文明先进县”等多项殊荣。

成安文化底蕴深厚。始建于春秋,得名于北齐,千年历史积淀,始终承载着“成就成功、安康平安”之意延绵至今。上古英雄大禹曾在这里治水;西汉大儒戴德、戴圣叔侄就出生在成安;佛教大乘禅宗第二代祖师、中国佛教禅宗第一人慧可,长期在成安讲经说法,留下了元符寺、说法台、二祖塔等大量的人文景观;宋朝名相寇准,曾在此任县令。

成安工业蓬勃发展。成功引进了世界500强中冶集团,中国500强天津友发,北京金隅等近200个工业项目,初步形成了管、板、件、车、纺五大支柱产业,装备制造产业飞速发展,先后被确定为省级工业聚集区和省级经济开发区,为承接产业转移搭建了良好平台。

成安农业资源丰富。是全国棉花生产百强县、国家优质棉基地县,素有“冀南棉海”之美誉,新中国成立后,老一辈革命家毛泽东、周恩来、刘少奇等党和国家领导人先后亲临成安视察指导工作。

近年来,成安县委、县政府深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握河北省建设冀南新区、邯郸市“1+8”规划组团和东部振兴三大机遇,积极融入主城区,奋力赶超中西部,大步提高县域综合竞争力,走出了一条具有成安特色的崛起之路。

站在新的起点,迎接新的挑战。为实现成安的伟大复兴,勤劳诚实的成安人正以饱满的热情、超常的思维、超常的胆识、超常的举措围绕建设繁荣富强、文明和谐新成安的目标,全面打造实力成安、活力成安、魅力成安!

县情概况 更多>>
成安概况 成安概览
历史沿革 行政区划
主办单位:成安县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上