今日时间: 中共成安县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
县情概况 领导致辞 公示公告 成安新闻 图片新闻 招商引资 名企风采 地方文化 地方特产 魅力成安 发展中的成安 重点项目建设 便民信息
您当前的位置:首页>> 成安新闻
成安县第一中学迁建项目施工招标
成安新闻网   13-09-10 15:52

 

招标项目名称:

成安县第一中学迁建项目施工招标(标段一)

招标项目编号:

HXZB-2013-42101
招标方案核准部门: 邯郸市发展和改革委员会
招标方案核准文号: 邯发改招标核字【2011】268号

所属行业:

科技文教旅游

所属地区:

邯郸

招标内容:

1. 招标条件

本招标项目成安县第一中学迁建项目已由邯郸市发展和改革委员会批准建设,批准文号:邯发改社会[2010]458号,招标人为河北省成安县第一中学,建设资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:成安县北环路南、东街村北、雪涛路西。

2.2 建设规模:总建筑面积21745平方米,框架结构。1#教学楼,地上5层,建筑面积6131平方米;一餐厅,地上2层,建筑面积4571平方米;1#宿舍楼,地上6层,建筑面积3561平方米;2#宿舍楼,地上6层,建筑面积3741平方米;3#宿舍楼,地上6层,建筑面积3651平方米。

2.3 计划工期:240日历天。

2.4 工程质量要求:符合国家相关规定合格标准。

2.5标段划分及招标范围:2个标段:

标段一:1#教学楼及一餐厅图纸范围内的建安施工,以图纸及工程量清单为准;

标段二:1#、2#、3#宿舍楼图纸范围内的建安施工,以图纸及工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级或以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人最多可就上述标段中的1个标段提出资格预审申请。

4.投标报名及资格预审文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2013年9月9日至2013年9月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时00分至17时(北京时间,下同),持锁登陆河北省建设工程信息网河北省建筑工程投标报名系统自行报名后(没有在网上报名的投标单位视为报名无效),携带授权委托书、授权委托人身份证、营业执照、安全生产许可证、建造师注册证书、资质证书及投标单位网上报名回执单(复印件加盖单位公章)在 邯郸市建设工程交易中心成安分中心报名并购买资格预审文件。非本省投标企业在报名时需具有《进冀建筑企业市场进入备案书》原件。

4.2资格预审文件每套售价200元,售后不退。

4.3本次招标不接受邮购资格预审文件。

5. 资格预审申请书的递交

5.1资格预审申请书递交的截止时间为2013年9月22日10时,地点为邯郸市建设工程交易中心成安分中心开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请书,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在河北建设工程信息网、河北省招标投标综合网上发布。

7.联系方式

招 标 人:河北省成安县第一中学

联 系 人:张修彦

电 话:0310-7217339  传 真:0310-7217339

招标代理机构:河北宏信招标有限公司

联 系 人:李宏海、郭冲

电 话:0310-8099318  传 真:0310-8099318

2013年9月9日

 
 

招标代理机构名称:

河北宏信招标有限公司

业主单位名称:

河北省成安县第一中学

联系人:

李宏海、郭冲

地址:

石家庄市华西路19号

邮编:

050051

电话:

0310-8099318

传真:

0310-8099318

电子邮件:

hxzb0310@126.com 

 

 
稿源: 中国国际招标网 编辑: 杨文娟  
  相关新闻
邯郸市科技局科长到成安调研农业科技工作   13-09-10 15:47
成安:巧筑农村老人幸福“巢”   13-09-10 15:43
成安“网格化”服务搭建党群“连心桥”   13-09-05 10:14
成安民警助智障男子返家   13-09-05 10:00
关闭窗口
  成安概况
成安,位于河北省南部,邯郸市东南20公里处,地处晋、冀、鲁、豫四省接壤地带,有“四省通衢”之誉。境域面积481.5平方公里,辖4镇5乡,234个行政村,总人口43万,是邯郸市“1+8”中心城市发展规划重要组团之一,邯郸冀南新区的重要组成部分,是全国县委权力公开透明运行工作试点县,并先后荣获“中国金融生态县”、“中国楹联文化县”、“ 全国生态文明先进县”等多项殊荣。

成安文化底蕴深厚。始建于春秋,得名于北齐,千年历史积淀,始终承载着“成就成功、安康平安”之意延绵至今。上古英雄大禹曾在这里治水;西汉大儒戴德、戴圣叔侄就出生在成安;佛教大乘禅宗第二代祖师、中国佛教禅宗第一人慧可,长期在成安讲经说法,留下了元符寺、说法台、二祖塔等大量的人文景观;宋朝名相寇准,曾在此任县令。

成安工业蓬勃发展。成功引进了世界500强中冶集团,中国500强天津友发,北京金隅等近200个工业项目,初步形成了管、板、件、车、纺五大支柱产业,装备制造产业飞速发展,先后被确定为省级工业聚集区和省级经济开发区,为承接产业转移搭建了良好平台。

成安农业资源丰富。是全国棉花生产百强县、国家优质棉基地县,素有“冀南棉海”之美誉,新中国成立后,老一辈革命家毛泽东、周恩来、刘少奇等党和国家领导人先后亲临成安视察指导工作。

近年来,成安县委、县政府深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握河北省建设冀南新区、邯郸市“1+8”规划组团和东部振兴三大机遇,积极融入主城区,奋力赶超中西部,大步提高县域综合竞争力,走出了一条具有成安特色的崛起之路。

站在新的起点,迎接新的挑战。为实现成安的伟大复兴,勤劳诚实的成安人正以饱满的热情、超常的思维、超常的胆识、超常的举措围绕建设繁荣富强、文明和谐新成安的目标,全面打造实力成安、活力成安、魅力成安!

县情概况 更多>>
成安概况 成安概览
历史沿革 行政区划
主办单位:成安县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上